SOS из глубин... цикл стихов

Валентина Полянина
                Подводникам посвящается

Мы с вами у моря стоим ,у причалов,
Мы глаз не отводим от телеэкранов.
Мы верили в чудо, мужья там и дети,
Но, видно, чудес не бывает на свете.

Мы сердцем услышали SOS из глубин
Мы сердцем спасали мальчишек,мужчин.
Мы сердцем тянули подлодку со дна.
Мы сердцем кричали: "Спаси их, страна"!

Но,видно, чудес не бывает на свете...
Простите,герои, простите нас,дети,
Что лодку всем миром со дна не подняли,
Мы плохо просили, мы тихо кричали.