Рамштайн виноват

Май Майскович
скомканный крик
расслышат лишь стены,
от стона и боли прикусишь язык.
почешите внутри, пожалуйста, вену,
когда снимут с уродства красивый парик.
ведь он прикрывает
разбитую душу,
где мир там немного, чуть-чуть подразрушен,
хоть сверху сияет.
заиграет на всю катушку
этот грубый, но сладкий Rammestein,
что взывает к небесам, полным удушья и тайн.
утешит тебя и слёзы впитает подушка.

(с)MaymayskoviCH