Рецензия Римме! Рабе божьей!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/12/06/2874
************************************
 На стихи моего кумира так поёт А.Малинин!
 "Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист
 Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист,
 Ах, какая смешная потеря, много в жизни смешных потерь:
 Стыдно мне, что я в Бога не верил, горько мне, что не верю теперь.
 
 Дар поэта - ласкать и корябать. Роковая на нем печать.
 Розу белую с черной жабой я хотел на земле повенчать,
 Пусть не сладились, пусть не сбылись, эти помыслы розовых дней,
 Но коль черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней!
 
 Золотые, далекие дали, все сжигает житейская мреть
 И похабничал я и скандалил, для того, чтобы ярче гореть.
 Вот за это веселие мути, отправляясь с ней в край иной,
 Я хочу при последней минуте, попросить тех, кто будет со мной.. .
 
 Чтоб за все за грехи мои тяжкие, за неверие в благодать,
 Положили меня в русской рубашке под иконами умирать..."
**************************************************
"Более точную информацию не знаю, где искать. .
ПоэтИчески, на мой слух, сильнее и точнее было бы: 
Стыдно мне, что я в бога не верил,
Горько мне, что не верю теперь..."
****************************************************
Кто на Бога уповает..., тому стыдно не бывает...
А вот пришёл же к богу скандалист!Под иконой
Просил положить!Я читаю библию!И молюсь!
На него лишь уповаю!Аминь!Аминь!Аминь!
***************************************
06.12.2017г.