А печали места нет...

Надежда Чувашева Войскович
Жизнь проходит незаметно,
Шаг за шагом, все вперед.
Не грусти мой друг об этом,
Слышишь сердце как поет...

Сердцу, время подпевает,
Снегопадом иль дождем,
В жизни всякое бывает,
Оправдание найдем

Мы, тому, что загрустили,
Провожая, старый год.
Скоро, новый год мы примем,
Грусть вся, в прошло уйдет.

За снегами, за дождями,
Новый, розовый рассвет.
Мир наполним мы, мечтами,
А печали места нет.

Новые стихи напишем,
Песни, новые споем...
В Мир наш, посланной, нам Свыше
С новой радостью, войдем...