Люди, как люди...

Анатолий Возвышаев
Как зонты, разноцветны все судьбы.
Ну а дождь... он нас только сроднит.
Под дождём мы все - люди, как люди:
Нет средь нас, кто в машинах сидит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта и художника)