Судьба...

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения: http://www.stihi.ru/2017/12/04/7064
"    ... Умерь свой прежний пыл и поскорей
рассортируй судьбы своей подарки.
Приятны те, что в упаковках ярких,
но главное - в коробках поскромней."
                ***

Судьбу свою не выбираем мы,
Так, стало быть,не выбрать и подарка,
Просить её дать денежек "взаймы"
При жизни бурной даже, жизни яркой-
Бессмысленно: итог один для всех-
Ждёт всех подземный мир и его дали.
Жил без греха ли, был по жизни грех?-
В "коробочку"...и поминай как звали... .

          5.12.2017