***

Ася Прокофьева
Бывает, делаю ошибку за ошибкой,
Самой признаться в этом нелегко.
Кто-то осудит, кто-то ободрит улыбкой,
Кто-то уйдет... Совсем... И далеко!

Свои ошибки исправлять стараюсь,
Сама с собой борюсь наедине.
И время повернуть назад пытаюсь,
Но время не всегда подвластно мне.

Поступки иногда неисправимы.
Что делать, чтобы их не совершать?
Как жить, чтоб счастье не промчалось мимо?
Уметь просить прощенье и прощать!