буду часто курить

Александр Усатов
Буду часто курить в ночь осеннюю глядя.
Буду образ любимый вновь и вновь вспоминать.
Я родился на свет, чтобы быть одиноким,
Чтобы горечь утрат в полной мере познать.
Я пришел в этот мир, чтобы боль испытать,
В полной мере без ответно любя.
В одиночку страдать и в ночной тишине,
В сигаретном дыму утопая.
Образ самой любимой вновь и вновь вспоминать.