Метеорит

Ася Прокофьева
Гонец Вселенной, свой закончив путь,
Летел к Земле, сквозь время и пространство,
Чтобы в последний миг сгореть, сверкнуть,
Поставить точку после вечных странствий.

Посланец сущности, частица бытия,
В глубинах Космоса, познавший бесконечность,
Летел к Земле, одолевая вечность,
Разгадки тайн внутри себя тая.

И что-то нам стремился передать,
На темном небе начертав послание,
Но мы его не в силах прочитать,
Мы можем только загадать желание.

У Вечности есть собственный предел.
И маленький кусочек мироздания
На небе ярко вспыхнул-и сгорел,
Чтоб выполнить заветное желание.

Так, Вечность сжав до одного мгновения,
Сгорают, но по-прежнему летят...
Что это? Сообщения? Знамения?
"Звезда упала!",-люди говорят.