Песня

Николай Кайнов
Мне кукушка накуковала
Год еще да в землю долой
И осталось времени мало
Головой крутить удалой

Извините, если покину
Вас, друзья, наткнувшись на нож
Или после выстрела в спину
Так то «в лоб» меня не возьмёшь

Жалко, что моя песня спета
Не проснусь от вечного сна
Но ещё зима будет, лето
Осень будет ещё и весна

Пули мне ещё не отлиты
Не настал мой последний бой
Посмотри, мои двери открыты
Заходи, брат, выпей со мной