Стрелы

Солдаткин Михаил Александрович
Пришла печаль, за стол уселась,
недалеко, почти в простенке
махнула водки, разогрелась,
раздвинув толстые коленки.

Ведь каждый думал - так казалось,
что это я ее приветил,
а радость рядышком металась,
не зная, чем на зло ответить.

Да! Внешне все как - будто гладко,
ожил букетик из салона,
я посмотрю на всех украдкой,
из уходящего вагона.

Никто не мечет больше стрелы,
нет за столом былых волнений
наш возраст вышел за пределы
уснувших радужных стремлений.

                6.12.17г.