Ничего не поделаешь

Галина Романова 5
Ничего не поделаешь, у нас, на Руси
так ведутся дела, так проходит вся жизнь.
Коль полюбят, доверятся, удила закусив,
тройка мчится галопом и дальше, не вниз.

Ничего не поделаешь, коль любовь глубока,
как глубокое дно океана, как звезды высоки,
и на небе звезда сверкает прекрасною Рыбой,
то созвездие нашей России мощной, великой.

Ничего не поделаешь, выбирают того, кто силен
и умен, расторопен в делах и в сражениях, в пути.
Весь народ этим именем сердцем своим восхищен,
ничего не поделаешь, Президентом страны будет Путин.