Пусть месяц пролетит...

Светлана Финогенова
Пусть месяц пролетит
В одно мгновенье,
И служба будет
Слаще мёда течь.
Я буду приходить
К тебе виденьем,
Когда с отбоем
Поспешишь ты лечь.
Проснёшься ты,
И уплывёт виденье,
Но рядом будет вечно
Образ мой.
Незабываем, мил,
Любим и вечно твой.

26.01.1987