Реальная встреча...

Александра Бонсюкова
Каждый день стремимся к монитору своего компьютера,
Узнать...нет ли сообщений у тебя...
Что интересного друзья в заметках разместили,
Да, в общем...обо всём и вся...
Общаемся,строчим друг другу сообщения,
Другие для общения заходят в "скайп",
Друзья мои согласитесь...что,это видимость общения,
Настоящее общение, когда мы рядом...ТЫ,да Я,
Ведь не возможно увидеть радость или грусть в глазах у друга,
И не напишешь,всего того,что ,есть в твоих сердце и душе,
Не можем мы коснуться руки друга,
Чая горячего не попить нам за одним столом,
И очень хочется в реале быть с ним рядом,
Нашлось бы столько разговоров,тем,
Обо всём давно так наболевшем поделиться,
Рюмашку,другую пропустить...Вспомнить,те годы молодые,
И говорить нам говорить...Немножечко об этом и чуточку о том,
Что было в том,хорошем прошлом...А,вспомнить...есть о чём...
Как здорово в те годы было!.Какой прекрасной жизнь была,
Тогда валюта и богатство первые места не занимали,
Мы часто у друзей в гостях бывали
Дома не сидели,как в "кубышке" за замком ",
Сейчас всё продаётся,покупается...Кто другом был,тот стал врагом,
Очень жаль,что так времена меняются,
Богатством душевным мы не живём,
Ну,как бы нам собраться вместе...
Поговорить о настоящем,вспомнить о былом...