Фотошип-104. Роскосмос и Дракоша

Лев Игошин
«Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев


  ФОТОШИП

 1. На внешней обшивке МКС обнаружены «прилетевшие из космоса» живые бактерии внеземного происхождения.
2. Неудачей закончилась попытка выведения на орбиту девятнадцати спутников ракетой-носителем «Союз» с космодрома «Восточный».

Бактерии – разумны, это факт!
Готовится вторженье, не иначе!
По-вашему, Роскосмос просто так
Преследуют сплошные неудачи?!
               
                Аристарх Зоилов-II»



Клуб 12 стульев и один раскладушка   ( Стихи.ру Лев Игошин )


       РОСКОСМОС  И  ДРАКОША

 — Конечно, сразу мы  почувствовали
Нештатное утяжеление...
Дык  ведь бактерии сопутствовали
Ить  «неземного, прям, происхождения»...

— Невиданный, угу,  перезагруз...
Но... чё же мы берём такую ношу?
 Хотя у нас ни чё-нибудь — «Союз»...
Да нет —  пожалуй, я вас удракошу!
                ______