Испытание на прочность

Светлана Финогенова
Мы далеко, судьба нас разлучила.
На севере осталась я,
А ты махнул на юг.
Скучаем оба и тоскуем вместе,
Соединяют письма нашу грусть.
В своём письме ты обнимаешь крепко,
А я в своём – целую горячо.
Как хочется мне встретиться с тобою,
Так ласково обнять, поцеловать
И вспомнить наше первое свиданье,
И первую разлуку, но на миг...
Опять мы вместе,
И никто не сможет
Разбить ту каменную нить,
Что нас с тобой соединяет.
Мы будем вместе веселиться
И вместе горе поровну хлебать.
Я буду ждать, тебя я буду ждать.

8-й класс