НГ

Олеся Радушко
Время чудес приближается к городу. 
Снежный декабрь застыл в ожидании… 
Сказочный дед улыбается в бороду, 
тройкам оленей диктуя задания: 
«Вы довезите до всех, что заказано: 
деньги, любовь, море счастья и радости,
тонны открыток с душевными фразами…
детям — игрушки, мультфильмы и сладости…»
Пусть в каждом доме найдется под ёлкою то,
от чего сердце дрогнет мечтательно…
Небо искрится снежинками колкими — 
Счастье нам Год принесет обязательно!

РАННЕЕ

КАРТИНКА ИЗ СЕТИ