Что остается после любви. Эдельвейс - 3

Сергей Коробченко
Что остается после Любви -
Ясность и боль потерь,
Путь, по которому мне идти -
Жаль, не лететь теперь.

Сломано снова мое крыло -
Новое отрастет,
Надо собраться, прийти в себя
И на Рассвете взлет.

Падал не раз я, не раз вставал,
Да тяжело в Пути,
Только вперед среди  звезд и скал -
Слабому не пройти.

Ветер в лицо и снег с дождем,
Сзади горят мосты,
Только в дороге себя найдешь,
Жаль, что со мной не Ты.

Среди величия звездных Путей,
Среди упавших звезд,
Находим друзей, но теряем Любовь -
Ответ на немой вопрос.

Что остается после Любви -
Холод и Пустота,
Да тлеет Огонь, что пылал в груди,
Хоть Сила уже не та.

Но Пламя его разгорится вновь -
Согреет весь Мир теплом,
И в жилах опять заиграет Кровь,
Ведь в Сердце живет Любовь.