Паузы

Николаева Ольга Юрьевна
                Давайте делать паузы в словах...
                А. Макаревич
   
   Президент сделал паузу:мы услышали это...
   Затянулось молчание - ждите ответа!
   
   И вчера была пауза - долго решали,
   Что же делать с Россией - полдня заседали!
 
   А не много ли пауз?А где же решенья?!
   Но молчание - золото.Сопротивленье
   Бесполезно.И лучше молчать, как ягнята!
   Верить в лучшее - может случится когда-то...

                06.12.2017