Ах, снежинка, Бог ты мой

Каменский Александр Васильевич
Ах, снежинка, Бог ты мой,
На щеке тихонько тая,
Ты моей слезинкой в снег
Покатилась, умирая…,
Вот и я сейчас мечтаю
В этом светлом хороводе
Пролететь над всей Землёй
И упасть под Ваши ноги,
Тихо жертвуя собой