1111. Предпочитаю

Владимир Кулешов
Предпочитаю джаз и морну,
Свинг впечатляет заводной.
Отношусь к диско, как к попкорну.
Маис вкуснее отварной.

Я помню тысячи мелодий -
Уже без шуток говорю -
От "во саду ли в огороде"
До группы ноль "иду курю".

Одни лишь ритмы, без названий
Забыты автор и слова.
Но всё равно - судите сами,
Сколько вмещает голова.

Что мне сегодня предлагают,
Не лезет в память - хоть убей.
В мозгах никак не оседают
Модные танцы дикарей.