Сон

Татьяна Городова
Во власть ночей - мы отдаём тела,
Уходим в сны,кто медленно,кто смело,
Не зная путь,идём,закрыв глаза,
Куда царица ночи повелела.

Там мы живём,решения принимаем,
Не слушая в поступках,чьих-то мнений,
Там соткан мир из фантазийных,
Бывало-небывалых впечатлений.

И,если кто-то ранит нас во сне,
То рана,как и в жизни,глубока,
Во сне,как в жизни - всё реально,
И,даже утренняя,на щеке слеза.

О снах плохих,проснись и всё забудь,
Сон - комплекс нашей жизни отражений,
Растает ночь,придёт рассвет,
А с ним - хороших масса впечатлений.