Помни, что смертен

Мария Шолохова 2
Мы бежим через боль и страданья,
Через брешь затаённых утех,
Сочиняя себе оправданья,
Расставляя сто тысяч помех.

Забываем что там перед нами,
За углом лабиринта судьбы,
Поджидает с худыми руками
Силуэт с капюшоном из тьмы.

За собою нули оставляем,
Не желая на это смотреть.
Мы нелепостью жизнь ускоряем,
Призывая безликую смерть.

А ведь нужно всего лишь мгновенье,
Чтоб услышать свой крик изнутри,
Крик Вселенной в ином измереньи:
"Раньше смерти своей не умри!"

Ролик на стихи
https://www.youtube.com/watch?v=K7cWe19iyNo