Луна - такая близкая, родная 03-09-2011

Александр Раданов
Луна - такая близкая, родная,
Округлостями чувственно маня,
Призывно, нежно бледностью лаская,
Влечёт, в пространство вечности, меня.
 
А я, влюблённый в прелести мальчишка,
Способный выразить большой любви размах,
Увлёкся женщиной-луной так жизненно и близко -
Увлёкся в вечности с любовью на устах.
 
И вот мы с ней вдвоём на небосводе,
У Ночи вежливо пространство попросив,
Несём свой свет всей жизненной природе,
Несём себя в любви, все чувства обнажив.