Перед тем, как прийти неизвестному чуду -

Галина Кадацкая
В день обычный, когда это всё же случилось,
Опускался туман, навевая покой,
Солнце сквозь пелену понемногу сочилось...
Было всё, как обычно бывает порой

Перед тем, как прийти неизвестному чуду -
Словно что-то приснилось, а вспомнить - никак,
Как возникший напев, неизвестно откуда,
Как зубцы от обрыва страниц дневника,

По частичкам слагаешь слова дорогие,
Но сложить невозможно запутанный пазл.
Ностальгия ...тревожит опять ностальгия,
Что случается с каждым из нас, и не раз...