Музыка - птица

Доларес
Музыка порхает словно птица
переливы нот даря в тиши,
красотой мелодии ложится
вызывая всплеск, восторг души!

Миг касанья... нежный трепет звука,
дарит людям красоту вокруг:
пульс отсчитывая сердцем стука,
вылетает чудом из под рук.

Взлёт пассажей восходящих крылья
восторгают, в воздухе паря.
Музыка жива, она – всесильна,
слёзы умиленья нам даря…