Скорый

Владимир Мошонкин
Шёл благозвучно скорый поезд рядом,
Грунт под ногами начало трясти.
Вливались положительным зарядом
В красавца километры на пути.
И ветер,налетевший из долины,
Бил марафонца гордого всерьёз,
Нокдаун получая от кабины
Летел задира с визгом под откос.
Стальные бесконечные брусочки
Как ждали с нетерпеньем добряка,
Чтоб написал ритмические строчки,
По вкусу уходящие в века.