По этому, мы всегда будем непредсказуемой страной!

Щербинский Валерий Иванович
В душе настоящего россиянина, обязательно привита его собственная частица "Кащенко", и это считается нашей нормой.
По этому, мы всегда будем непредсказуемой страной!