Нам все возможно...

Ирина Горст
Нам все возможно изменить,
Чтоб жизнь прожить любя,
Простить и с этим дальше жить,
Вот радость бытия!

Отринь обиды, вражью ложь
И отстрани себя.
Не бойся, ты не пропадешь,
Коль будешь жить любя!

По окончании  дорог
Увидишь Мир иной.
И Ангелы , и Вечный Бог
Пребудут в нем с тобой!