Кино

Инесса 45
Искусству в разных ипостасях
Мы поклоняемся давно.
Но на особом положении
Кинематограф и кино.

Чужую жизнь,чужие судьбы,
События минувших  лет
Переживать порою трудно,
Быть очевидцем чьих-то бед.

Участвовать в осаде замков,
Сидеть за праздничным столом
Естественно,в разумных рамках,
Мы восхищаемся кино.

Комедии и мелодрамы -
Огромный выбор,триллер есть.
Документальные программы -
Их по количеству не счесть.

На вкус любой, что просит сердце.
И то, к чему лежит  душа.
Для всех открыта кинодверца
Во храм киношного дворца.

Мелькают кадры киноленты,
В любом формате есть оно.
Мы источаем комплименты
Кинематографу в кино.