Из пламени возникла дева

Ковалёв Александр Павлович
***
Горит огонь свечи.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из пламени возникла дева.
Она приятна и мила.
Красивая, нагая, словно Ева,
огонь в душе её пылал.

И от любви сгорая ярко,
потупив свой невинный взор,
аж сердцу становилось жарко,
огонь раскрыл её простор.

Я наслаждался дивом девы,
пока огонь её пылал,
я слышал нежные напевы,
я пел о ней, а не писал.

И было это лишь мгновенье,
жизнь, так предельно коротка.
Я записал свечи творенье,
лишь приукрасив всё слегка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И было это лишь мгновенье,
жизнь так предельно коротка,
я записал, то чудо-пенье,
и пламя вверх, словно рука.
----------------------------
06.12.20.17г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дева Огня. Он был красив, статен, умён.
Если боги бы постарались сделать идеального
человека, то он бы получился именно таким.
 Каждую ночь из чрева пламени появлялась Она.
-----------
По теме:
Setavla5
~~~~~~~~