Братки..

Рус Любомир
БРАТКИ?..  В   90 - ые....
Поначалу мило братались,
Потом навеселе дрались.
В конце же -
Друг   друга  мочили,
Многие навек почили..
Выжившие,осели на дно,
По большому-самое Дерьмо.
Дружно вновь закрепились,
Научно-монополизировались,
Практично-идиотизировались.
Законно   Народ      обирают,
Нищетой  жёстко  закабаляют,
Досрочно,в вечность отправляют.. 
.. --------------------------------------
В нормальном   Государстве -
Само  Государство  для Народа
Друг, товарищ, Брат   и  Сват...)))

//С Улыбкой//