Контрастен мир

Александр Сосиновский
Контрастен мир:
С лучами полусвета...
И ослепительная ширь,
Что за окном сияет где-то...

Иллюзий нет,
Открытая страница...
И в поле зрения портрет, -
В анфас представим эти лица...
.........................................................
В конце тоннеля виден свет!

                06.12.2017г.