Нам вдвоём хорошо

Рома Харитонов
Нам вдвоём хорошо, и пускай все завидуют сильно
И от зависти этой как змеи плюют злобно вслед,
Поливая нас грязью с тобою довольно обильно,
Но от злобного мира укроет домашний нас плед.

Мы, укутавшись им, вечера на диване проводим,
Пьём горячий там чай и любимое смотрим кино.
Прелесть жизни своей мы в любви нашей грешной находим,
И бывает, что чай заменяет сухое вино.

Две подруги вчера, а сегодня любимыми стали,
Долго к этому шли, и Судьба нам решила помочь.
Друг о дружке недавно с тобою мы только мечтали,
И во снах часто снилась нам наша волшебная ночь.

Всё случилось в момент без единого лишнего слова,
И спонтанно в объятия страстные бросились вдруг.
Дружбы прежней у нас не колеблется вовсе основа -
Стал любовным отныне у нас крепкий дружеский круг.

6.12.17