отзыв А тот другой тебя, наверно, помнит Анастасия

Василий Булах
а память возвращается к былому
сквозь боль и горе душу разорвав
прощенье ну а что еще такое
предложит если сердце он отдал

оно у вас лежит как будто в банке
все за замком не надо никому
и стоимость по самой нижней планке
а сколько банок в ум я не возьму

и были до а также будут после
тебе плевать кто будет и когда
тебе играть как нам смотреть на звезды
ведь верит он что ты и есть звезда