Золото любви - ярко-ярко! Ассмода

Роджер Эдвин Ром
АКЙАВОLLОККООККОLLОБАЙКА
 Ах, от этой жары и окно сползло на пол!
Отражение то его: ярчайшее солнечное клише!
Самовыражение света, попадающее вам на стол.
Ешьте! Пейте! Моё притяжение!
Благо жизни не только в машине-порше!

Айва люббви
 Летела вниз, сверкая!
Облако вессны
 Взлетало вверх, сияя!
Соббакка дружбы
 Сто моих страниц, листая!
Атака другга
 Книжны коллестницц, читайя!

Айва любви - ярко-ярко!
И горячее ОНО на полу притворилось окном!
Я выхожу с тобой ночью из парка.
Днём мне жарко, жарко, «шаркО»!
Айва любви – это так чуднО!

Мечтайя!
Айва люббви разбиллась ярко!
От эттого огния всем стало жарко!
Но не пропала айва любви-лакко!
Горит ОНа по-прежнему! Живи! Такко!
Золото-феерия – огонь любви зови!
ЛОККО!

Ах, жара! ОНА так ту фантазию будит!
Фаантоммы айвовые той любви!
Любовь большая нам, да, и чуддо буддет:
Духховной связзи, как походы в церковь... Н-На! Живи!

Цветы, как аромат аббриккосса-жизни!
Цветочки, как любовный опиум и травва!
Ползут, сверкая, золлоттые гриббочки-слизни!
Наполняется томной душистой сосной голова!

Айва любви, ОНа так леппо, сверкая...
Люббвии духховной и любови земной!
Так хочется здесь, на Земле, ещё чудного рая!
Приятно мне, когда Дух Мой со мной и всегда живоой!

Айва люббви
 Летела вниз, сверкая!
Облако вессны
 Взлетало вверх, сияя!
Соббакка дружбы
 Сто моих страниц, листая!
Атака другга
 Книжны коллестницц, читайя!

Зимой мечтайя!
Айва люббви разбиллась ярко!
От эттого огния всем стало жарко!
Но не пропала айва любви-лакко!
Горит ОНа по-прежнему! Живи! Такко!
Золото-феерия – огонь любви зови!
ЛОККО!
АКЙАВОLLОККООККОLLОБАЙКА

 Что такое АССМОДА смотри на моей авторской странице. 

http://www.proza.ru/avtor/romanroger