Игорю Владимировичу Талькову

Ковалёв Александр Павлович
Игорь Тальков (Igor Talkov)
Детские годы, семья Игоря Талькова.
Игорь Владимирович Тальков появился
на свет 4 ноября 1956 года в маленькой
деревушке Грецовка, которая затерялась
где-то других деревень Тульской области.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уже давно погасли свечи,
Гитара больше не звучит,
И только тихо кто-то шепчет,
Ну почему же он молчит.

Дорогу, длинную дорогу,
Пройти не каждому дано,
И сердце бьется, а тревога,
Стучит в закрытое окно.

И падают на плечи капли,
Уже забытого дождя.
И слышно как грохочут танки,
На площади у стен Кремля.

Россия, Родина Россия,
Склонилась низко над тобой.
Деревья выросли большие,
А ты как прежде молодой.

И над тобой не властно время,
Остановилось там во тьме.
И только муз былое бремя,
Лежит как камень на земле.

Москва.09.04.2006г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~