Дочке в Ростов-на Дону!

Леонид Митенев
Купаемся в твоих стихах
Я их скопирую и скину
Дочке в Ростов-на Дону!
Она с удовольствием будет
Учить внучек-Машу-хитрюльку...
Спасибо тебе за этот великий труд!
А книжку прошу-там такие картинки
Классные,сахалинка!Обожаем!
**************************
Белочка
Римма Размашкина Аксанова
С веточки на ветку
Прыгает легко,
Забралась пушистая
В теплое дупло.

На пушистой ёлочке
Шишки  собрала,
И грибочков вкусных
В домик принесла.

На зиму орешков
Свежих наберёт,
И в дупле всю зиму
В стужу проживёт.

Хвостиком укроется
В домике - дупле,
Зиму проживет она
В сытости, в тепле!