***

Дмитрий Зявенко
Не познал я любви, не познал.
И возможно её не познаю.
И чего я от жизни не ждал,
Каждый раз надо мной простиралось.

Каждый день я уроки твои,
С удивлением, все пожираю.
С лицемерской улыбкой, как дверь,
От людей всё плотней закрываюсь.

И когда ты расспросишь меня:
«Что за подлость послала тебе,я?»
Я отвечу: «подруга моя,
я в дорогах с тобой растворяюсь».