Прокрутите ленту назад

Любовь Юркова 3
Прокрутите ленту назад:
Я хочу увидеть глаза тех,

Кто рядом со мною был.
Мёд и горечь судьбы делил.

За лоскутиком в двадцать лет -
Море счастья и дней разбег.

Боль потерь и тоска утрат.
Горько-сладких дней виноград.

Остро-терпкой печали вкус.
И счастливых мгновений груз.
 
Всё былое быльём поросло.
С юбилеем моё село.

И иных уж в помине нет.
Без любимых течёт рассвет.

Без желанных поёт струна.
Даль былого за болью видна.