ГлуПокомыслие

Ира Разгарова
Толи рыба, толи кошка,
Толи женщина была (С).
И не смелая Никошка
Засмотрелась у окна.
Где там люди и нелюди?
Подумала, что не права.
Люди - не слоны на блюде.
А Улит подумал,
Что всё ещё будет.
Ему ведь ни кто не враг.
А по улицам гуляй снег.
Дома меня не застать.
Пошли бы вы в люди
Мельницы не сокрушать.
Ветер молчит в прилюдии
И мы ему под стать:
Запекаем из муровейника
Штрудель.

Это стихи?
Нет таких не бывает
И людям их не надо.