Красный твой клетчатый плед

Полина Вяхирева
Я бы хотела тебя завернуть
В красный твой клетчатый плед.
Мы могли бы в обнимку с тобою заснуть
До каких-то грядущих лет.

Я б научиться хотела водить
И тебя увезти далеко
От всего, что тебя заставляет грустить,
Увезти туда, где тепло.

Но мы лучше отложим в сторону плед
И останемся там, где зима.
И в течение всех этих долгих лет
Нас не будут пугать холода.

И даже в, казалось бы, худшие дни
Или в худшие ночи без сна
Мы с тобой никогда не будем одни,
Никогда ты не будешь одна.