Пара

Каспар Шлих
а сколько б*** осталось ?
ОК...
а это точно ??
нет ?
ну ок

а можно ?..
б***
смешной вопрос
б***
всё можно если...

б***
носок не так уж плох если постиран
а если пара -
повторить

как все...
живут пока не сдохнут
бывает
ОК

не любить