Старикам не до смеха

Любовь Строгова
Старикам не до смеха.
И так часто бывает:
Дети могут приехать,
Но они забывают.
Судьба - сложная штука.
Но, дождаться не могут...
И старик со старухой
В покаянии  к богу
Обращают молитвы,
Просят детям прощенья...
И надеются всё же
На судьбы провиденье.