23-й по Ленина...

Анютка Герасимова
Странно... 23-й по Ленина...
У него обычно другой маршрут.
Мне б сейчас уехать на нём домой.
Но меня там совсем не ждут.
Да и здесь у друзей я не нужная...
Раздражаю своим лицом...
Не была раньше я замужняя...
И детей не видел мой дом.
У подруги живу, та всё бесится...
Всё веду себя я не так.
А домой уйду... И тоска совсем...
И не знаешь что сделать чтоб Так.
Сын подруги реденько, но балует.
И вкусняшками кормит нас.
Чтоб мирились и не ругались мы
Особенно в праздничный час.
У подруги моей скоро радости
И тринадцатое число.
А я в инете вся и больничный мой
До восьмого всего.
Не даёт мне грустить сейчас
Лишь его профиль в инстаграмм..
А на улице очень скользкой все ж...
Завтра к хирургу с ногой на приём.
И лишь кофе ночной с молоком иной раз
Лечит ранки моей души.
Кошка Нюша пришла мне в лицо гладит...
Ладно... Пошла снова Анютку прощать...