А сколько людей на свете, которые тебя любят?..

Балеринка
...Давно в небе звёзды потухли, -
Опять они - раньше срока,
А все японские куклы -
Молчат... Это больно-жестоко!
И рвутся, - как нити, - вены,
В страданиях ненавидя, -
Я там умерла - на сцене,
И ты это даже видел...

Сонеты тебе посвящаю, -
Их шепчут послушные губы,
И лучших подруг - прощаю
За то, что они тебя "любят", -
Искать напрасные встречи
Не надо, - они не важны...

Вчера - был серебряный вечер
От снега... Листок бумажный
Легко я рвала из тетради
И - делала самолёты, -
Творила стихи, - не глядя, -
Тебе отправляла в полёты...
Сейчас - уже полдень светит,
Закрыты ночные клубы...

А сколько людей на свете,
Которые тебя ЛЮБЯТ?...