Копьеносцы

Олег Карелин
Что дано природой - целым сбереги.
Не ломайте копья в драках, мужики!
Трезво, кроме шуток, заявляю я:
Дремлет жизнь потомков на конце копья!

Женщинам (по Фрейду) грустно без тепла,
Им Природа нежность и любовь дала.
С кем и где попало не кидай копьё...
Быть должно семейным наше бытиё!


         28.11.2017 г.