Ностальгия

Оксана Шматенко
Белесой дымкой разукрашен лес,
И в воздухе парит сосновый бриз.
Здесь тишина спокойствие хранит
До самых облаков взлетая ввысь.

Волнуясь заиграет соловей
Мелодию заснеженных вершин.
И оживет оживший дуралей,
И ночью по домам пойдет бродить.

И не смыкая глаз до самого утра
Качает мать уснувшее дитя.
А ночь все звезды разбросает по углам,
И свет светил подарит счастье нам.


06.04.2017г.