Отзыв - 334, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свистит метель осипшая фальцетом» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Свистит Метель фальцетом",
Жена сбежала, Света,
И пьяный я с рассвета,
Литруху накатил!..

Мне чёрная полоска
"Кричит" в моё окошко:
"Зачем, Георгий, "в доску"?
На век, не хватит сил!.."

Замечательно, Света! С Улыбкой! Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2017 15:57

***   ***   ***

Рецензия на «С резными ставенками старая избушка» (Светлана Светлова-Ягодина)

Древняя избушка позаброшена,
Только эхо в ней пока "живёт"!
И мышей давно не видно - ни хрена:
Убежал куда то старый кот!..

Эх, была в избушке той Идиллия,
Много Света, Доброты, Тепла,
Смеха и, конечно, Изобилия!..
Чёрная полоска пролегла!!!

Строки Супер Мастера!
 "Нобеля" давать пора!

Светочка, с Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2017 15:50