С наступющим

Людмила Михеева
Кто заходил и кто не осчастливил
Своим визитом - всем благо - дарю!
Нас всё равно здесь всех объединяют
Порталы проза.ру и стихи.ру.

Вас всех я с Новым годом поздравляю!
Желаю радовать нас прозой и стихами,
И широко открытыми глазами
Смотреть на мир, любовь преумножая!